RSS

“ECLIPSE GUILD EVENT”

04 Feb

Salam Eclipse…,

Guys n Gals…

Buat ningkatin semangat kita leveling n hunting, juga buat mempererat “Persaudaraan”, kita akan adakan event khusus, yang bakal diadakan 1 (satu) kali dalam 2 (dua) minggu, di arena. Anggota guild diwajibkan membuat team yang beranggotakan maksimal 6 (enam) orang. Anggotanya bebas level berapa aja, job apa aja. Team-team yang dibuat akan melawan 1 (satu) team, yang beranggotakan 6 (enam) anggota guild level teratas, kita sebut aja “DeFeNdEr Team”.

Bagi pemenang akan mendapatkan 300,000 gold. Kalau perlawanan dimenangkan oleh anggota tetap, maka gold tersebut akan masuk ke kas guild. Tapi kalau dimenangkan oleh grup yang lain, maka gold akan jadi milik grup pemenang.  Grup akan dinyatakan kalah kalau semua anggota grup sudah “mokad” alias tumbang semua. Kekeke…. “DeFeNdEr Team” bakalan dikroyok sama team-team penyerang. Kalo “DeFeNdEr Team” udah mokad smua, tim pemenang adalah tim yang paling banyak bunuhin anggota “DeFeNdEr Team”. Atuuuuut….

Ayo-ayo… buruan bikin team. Semangaaaaaaaaaat!!!!!

Nah, kalo ada pertanyaan, silahkan tanya di comment or di chat guild.

eC[L]iPSe

note:

  • Dalam arena, char bebas melakukan PK tanpa perlu takut nick-nya merah atau itemnya drop
  • Tanggal mulai maennya belum ditentukan, update menyusul
Advertisements
 
18 Comments

Posted by on February 4, 2009 in Uncategorized

 

18 responses to ““ECLIPSE GUILD EVENT”

  1. mxduo

    February 4, 2009 at 9:23 am

    sapiiiiiii……!!
    brati gw hrs kejer lvl neh…
    Grrr…!!
    andai bank gw ga d kasi password sama yg nipu…
    GROARRR…!!!

     
  2. Guzz

    February 4, 2009 at 9:26 am

    wkwkwk… klo lo pengen menang ya iya duuunk… sama tuntutan punya eq yg oke. Tapi klo kalah jg g ada ruginya koq…

     
  3. Razzor

    February 4, 2009 at 10:09 am

    Paketum, klo isa nih acara bagi yg jadi pemenang dikasih piala bergilir…

     
  4. Guzz

    February 4, 2009 at 12:31 pm

    Hwayah, piyala… Gimana ngasihnya? Lagian timnya kan tiap saat gak mesti sama…

     
  5. Razzor

    February 5, 2009 at 2:00 am

    Yah itu klo jg isa paketum….pialanya isa berupa alat transport ataw apa ajalah.
    Gpp atu jg, nnti tim yg dpt ntu gantian pakenya….hikz,

     
  6. Guzz

    February 5, 2009 at 2:54 pm

    weq… masa piala lebih mahal daripada hadiahna…

     
  7. mxduo

    February 5, 2009 at 5:01 pm

    paketum apaan si?

     
  8. Qino

    February 6, 2009 at 12:30 pm

    Gw lebih suka jadi penonoton tapi ikutan boleh juga……………

     
  9. 4lfi

    February 6, 2009 at 12:31 pm

    wew,

    300K dari siapa neeh

     
  10. KyOsHi

    February 13, 2009 at 11:29 pm

    akh ga pernah denger d adakan lagi ini event…..

     
  11. Mezurashi

    February 14, 2009 at 9:41 am

    hmmmm………….. curiga 300k dari duid kas…….hoho piss ah bpk. ketua

     
  12. Guzz

    February 21, 2009 at 1:20 pm

    @KyOsHi
    Habis, ga ada yg nagih,,, tar kek pas ne event pertama dilakuin lg, pas g banyak onlen, gw ndirian jadi sasaran T_T

    @ Mezurashi
    😀

     
  13. andriy

    February 24, 2009 at 2:37 am

    Numpang lewat om-om h**o yang baik…
    😛

     
  14. ^Miyu^

    April 19, 2009 at 7:33 am

    siapa yahh yg bikin blog ini?

     
  15. _eclipse_

    April 20, 2009 at 11:12 pm

    hmmmm…..ada2 aja

     
  16. papi zen

    April 20, 2009 at 11:45 pm

    mih…… anak-anak udah dikasih makan belommmmm?
    kwkwkwkw

    kalo udah suruh pada pulang…… hihihi

     
  17. ayahshiva

    October 9, 2009 at 2:58 pm

    Oh ini toh even yg di ributin sma anak guild reborn server emas kmrn, trus katanya bakal ada even kontes bener gak tuh?

     
  18. Calista

    June 3, 2010 at 5:22 am

    misi2…

    G eC[L]iPse ayo dong bangkit kembali ,, sekarang udh bnyk lagi ni yang online dan mau bikin G eC[L]iPse tambah maju..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: